Référent restauration des collèges (H/F) - Bar le Duc - Offre réservée aux agents titulaires de la fonction publique ou lauréats de concours

Rattaché à la Direction éducation et culture, sous l'autorité hiérarchique du responsable du Service collèges, le Référent restauration des collèges veille à la bonne organisation des activités relevant de la restauration et garantit la mise en oeuvre des objectifs de la collectivité dans ce domaine notamment la qualité du service et le respect des normes. Il (elle) assure un accompagnement technique et opérationnel des équipes d'ATTEE et contribue par son expertise à l'amélioration des services de restauration des collèges départementaux.

Vous pouvez télécharger la fiche de poste complète


Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, dernier arrêté de situation administrative ou attestation de réussite au concours) avant le 10/08/2024. Pour tout renseignement complémentaire, contactez Mme Nadine VANCAUWELAERT au 03.29.45.77.30.


Vous pouvez candidater en ligne :